66

Кабель медный ВВГнг-LS — это силовой кабель на напряжение 0.66, 1 или 6 кВ, прекрасно подходящий для прокладки в пожароопасных условиях.

КППГнг(А)-HF – это негорючий контрольный кабель с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов.

Кабели с медной жилой СБВнг(A)-LS предназначены для подачи и распределения электропитания между стационарными установками на 6 и 10 кВ переменного тока частотой до 50 Гц.

Негорючий и малодымный силовой кабель ЦСБВнг(А)-LS используется для передачи и распределения электроэнергии в сетях на напряжение 6 и 10 кВ частотой 50 Гц.

ПвБШв – это силовой кабель в броне из оцинкованных стальных лент с медной токопроводящей жилой.

Силовой кабель ВВГнг-LS используется для передачи и распределения энергии между стационарным оборудованием, работающим под напряжением переменного тока 0.66 или 1 кВ частотой 100 Гц.

Медь — критически важный для кабельной индустрии металл, ведь именно из нее изготавливаются токопроводящие жилы многих проводов и кабелей.

Силовой безгалогенный кабель с медной жилой ППГнг(А)-HF используется для групповой прокладки в электросетях напряжением 0.66 и 1 кВ частотой до 100 Гц.