66

Кабель ПвКШп представляет собой изделие для передачи и распределения электроэнергии в сетях на напряжение 0.66, 1 и 3 кВ.

Силовые кабели с медными жилами ПвБШп предназначены для передачи и распределения электроэнергии в сетях на напряжение 0.66, 1 или 3 кВ частотой до 50 Гц.

ПвКШв — это марка силовых кабелей с медной жилой, изоляцией из сшитого полиэтилена, бронепокровом из стальной оцинкованной проволоки и защитным шлангом из ПВХ-пластиката.

КППГнг(А)-HF – это контрольный кабель с медными жилами в негорючем исполнении.

Силовой кабель с медными жилами СБВнг(A)-LS рассчитан на эксплуатацию под переменным напряжением до 10 кВ частотой до 50 Гц.

Силовой кабель ЦСБВнг(А)-LS предназначен для прокладки в помещениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности, а также во взрывоопасных зонах.

Под маркой ПвБбШп выпускаются силовые кабели с медными токопроводящими жилами, изоляцией из силанольносшитого полиэтилена и броней из оцинкованных стальных лент.

Кабель ППГнг(А)-FRHF высоко ценится за свою отменную огнестойкость. Он станет хорошим решением для прокладки в пожароопасных условиях