БИЗНЕС-МИССИЯ ГК «МОСКАБЕЛЬМЕТ» В БАХРЕЙНЕ

20 декабря 2021

В декабре ГК «Москабельмет» приняла участие в деловой встрече с Палатой Бахрейна. На мероприятии было подписано три Меморандума о взаимопонимании между бахрейнскими и российскими компаниями, включая «Москабельмет».

Несмотря на снег и холода, декабрь — горячее время практически для всех. Нужно успеть закончить важные дела, сдать отчеты, закрыть проекты, требующие завершения, выполнить все договоренности. Но для кого-то это также время активных встреч и поездок, что еще больше добавляет «огня» последнему месяцу года. Для «Москабельмет» он стал жарким во всех смыслах: представители группы компаний посетили с деловым визитом Бахрейн — страну Персидского залива, готовую развивать взаимоотношения с Россией и с российским бизнесом.

«Москабельмет» отправился в Королевство Бахрейн в составе бизнес-делегации, в которую вошли пять компаний, представляющих энергетику, строительство, информационно-коммуникационные технологии, водоочистку и промышленные услуги. Встреча состоялась в Манаме, столице государства, на территории отеля Wyndham Grand Hotel-Manama. В ней также приняли участие местные компании и органы власти Бахрейна, которые собрали российские компании для изучения возможностей партнерства и инвестирования.

Выступая на мероприятии, исполняющий обязанности главного исполнительного директора Палаты Бахрейна, доктор Абдулла Аль Сада, приветствовал растущие двусторонние отношения между Королевством Бахрейн и Российской Федерацией, объяснив их стремлением лидеров обеих стран укреплять дипломатические связи, а также социально-экономическое сотрудничество. Он призвал консолидировать усилия для расширения торговли и поощрения партнерства между обоими бизнес-сообществами.

Как и участие генерального директора «Москабельмет» Павла Морякова в официальном приеме Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Бахрейн в России, который состоялся осенью, поездка ГК «Москабельмет» в Бахрейн — часть масштабной работы предприятия по расширению географии экспорта своей продукции на зарубежные рынки.