В НОВЫЙ ГОД – С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ И НОВЫМИ ПЛАНАМИ

28 Декабря 2019

На пороге не только нового года, но и нового десятилетия самое время оглянуться и вспомнить, чем были хороши прошедшие 12 месяцев. Ведь это очень важно для того, чтобы наметить цели на ближайшее будущее. Итак, чем нам запомнился 2019 год?

Уверенное начало

Ярким событием года стало участие в Международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex—2019, на которой мы создали стенд в стилистике настоящего цеха и провели зажигательный флешмоб. Одновременно с этим мы приняли активное участие в подготовке и проведении десятой юбилейной встречи участников кабельного сообщества – RusCableCLUB.

Деловые мероприятия

В апреле «Москабельмет» участвовал в деловых мероприятиях Партнерских дней ПАО «Россети», а на секционном заседании выставки «Электро–2019» генеральный директор ГК «Москабельмет» Павел Моряков выступил как эксперт в вопросе применения алюминиевого сплава в кабельной продукции. В июне Павел Валерьевич стал спикером деловой программы РМЭФ в Питере, а в октябре мы рассказали о реализации стратегии цифровизации ГК «Москабельмет» на III Всемирном Цифровом Саммите в Казани.

Экскурсии и эфиры

Сразу после Cabex–2019 на главном портале отрасли, RusCable.Ru, вышло большое интервью Павла Морякова. Также предприятия группы компаний посетил блогер Сергей Учватов. В этом году мы стали ближе к потребителю — впервые в своей истории открыли наши двери для москвичей. В августе провели экскурсию на производство в рамках акции от Правительства Москвы «День без турникетов». А в сентябре участвовали в масштабном проекте «Открой Моспром», за реализацию которого выражаем большую благодарность АНО «Моспром». В течение года новости компании многократно выходили в эфир в рамках проекта RusCable Review. Сегодня видео – самый популярный способ общения с аудиторией и команда портала как всегда в тренде.

В сентябре «Москабельмет» вышел на большой экран! Нам был посвящен отдельный сюжет проекта «#Завод»: 26 эфирного времени на главном столичном канале – «Москва 24». Если вы его еще не видели, обязательно посмотрите, чтобы заглянуть на пять наших производств и узнать много интересного из первых уст.

Выставки

2019-й оказался богат на участие в международных отраслевых выставках. Это были не только российские мероприятия, такие как «Армия», «Крым. Энергетика. Стройиндустрия», «Электрические Сети», но и крупные отраслевые события за рубежом. Мы ездили в Минск на Белорусский энергетический и экологический форум, в Ташкент на международную промышленную выставку Expo-Russia Uzbekistan. И, что очень важно, в этом году мы впервые отправились на три других континента — в ноябре побывали на выставках в Арабских Эмиратах, во Вьетнаме и на Кубе! Кроме того, благодаря инициативе Алюминиевой Ассоциации России, новые разработки ГК «Москабельмет» с применением алюминия и алюминиевого сплава были впервые представлены на выставках в Государственной Думе и Совете Федерации.

Награды

Второй раз подряд отдел маркетинга ГК «Москабельмет» получил главный приз в соревновании PR-Challenge среди кабельных предприятий от RusCable.Ru. В апреле 2019 года мы получили статуэтку «Золотой Меркурий» национальной премии в области предпринимательской деятельности как «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства». Поднялись и на пьедестал Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России-2019»: ООО «Москабель–Обмоточные провода» победило, а ООО «Завод Москабель» заняло второе место. В ноябре кабель ТЭВОКС стал номинантом в сфере «Инновации» V Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет-2019», а в декабре вошел в Всероссийский рейтинг «100 лучших товаров России–2019», в рамках которого был удостоен статуса «Новинка».

Незаменимая поддержка

2019 год для ГК «Москабельмет» стал невероятно насыщенным, плодотворным, успешным и интересным. Это стало возможным благодаря нашим клиентам, партнерам и друзьям! Благодарим вас за доверие и постоянное сотрудничество, которые нас вдохновляют на новые свершения. Выражаем отдельную благодарность и признательность за содействие в продвижении нашей продукции и реализацию совместных проектов Правительство Москвы, Департамент инвестиционной и промышленной политики, АНО «Моспром», Московскую торгово-промышленную палату, Московский Экспортный Центр, Министерство промышленности России, Российский Экспортный Центр, ПАО «Россети», а также Медиахолдинг «Рускабель» и Алюминиевую Ассоциацию России.

Впереди новый год и смелые вдохновляющие планы!

Спасибо за то, что вы с нами!