РАСШИРЯЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО НА ВОСТОКЕ

5 апреля 2021

Сегодня у нас особенное настроение, и мы как никогда полны энтузиазма. Но дело не только в том, что окончательно наступила весна. Прямо сейчас делегация ГК «Москабельмет» находится в солнечном Ташкенте! Мы принимаем участие в Международной промышленной выставке «Иннопром. Большая промышленная неделя в Узбекистане». С начала пандемии — это наша первая международная выставка, проходящая оффлайн!

В Ташкенте «Москабельмет» уже был — участвовал в Expo-Russia Uzbekistan. В этот раз, на «Иннопром. Большая промышленная неделя в Узбекистане», мы приехали в составе коллективной экспозиции московских экспортно-ориентированных компаний. Наш большой общий стенд представляет собой по-настоящему современное, технологичное пространство. Разработанный специально к выставке VR-контент в интерактивном формате продемонстрирует уникальные разработки компаний, а виртуальные технологические туры, снятые на предприятиях-участниках, познакомят посетителей с технологиями производства продукции.

Три дня, с 5 по 7 апреля, в конгрессно-выставочном комплексе НВК «Узэкспоцентр» свою продукцию презентуют более 200 компаний из России, Узбекистана, Казахстана, Беларуси и Франции. Экспозиция площадью 12 500 кв. м представлена пятью большими разделами: машиностроение, металлургия, энергетика, химия, фармацевтическая и медицинская продукция. Организаторы мероприятия — Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Министерство инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан — ожидают более 8 000 посетителей. В рамках выставки «Иннопром. Большая промышленная неделя в Узбекистане» запланирована обширная деловая программа, в ходе которой пройдут сессии, посвященные вопросам международного сотрудничества, экспорта, инвестиций, цифровых технологий, развития передового производства и другим.

«Москабельмет» с воодушевлением начинает первый выставочный день и желает всем участникам мероприятия продуктивной работы и интересных, взаимовыгодных деловых встреч!