«МОСКАБЕЛЬ-ФУДЖИКУРА» НА КОНФЕРЕНЦИИ TRANSPORT NETWORKS RUSSIA & CIS

21 апреля 2021

С 21 по 22 апреля в Москве состоялась XII Международная конференция «Transport Networks Russia & CIS: Развитие телекоммуникационных транспортных сетей в России и СНГ».

Генеральным участником события наряду с Huawei, ООО «Телекомсервис» и PacketLight выступило дочернее общество ГК «Москабельмет» Акционерное общество «Москабель-Фуджикура» (АО «МКФ»).

Помимо партнерской части АО «МКФ» принял участие в деловой программе мероприятия. С докладом на тему «Инновационная технология SWR-WTS - дорога в 5G» выступил технический директор Длютров Олег. В своём выступлении Олег Вячеславович рассказал о новом волокне SWR (Spider Web Ribbon) и об инновационной разработке нашего партнера Fujikura Ltd кабеле WTS (Wrapping Tube Cable). Волокно SWR – представляет собой паутинообразную ленту. Это специально разработанная технология, позволяющая производить многоволоконный кабель от 576 до 1728 волокон. Преимущества технологии: уменьшение диаметра кабеля, сокращение время прокладки сети, возможность сваривать до 12 световодов одновременно. Кабель WTS подходит для прокладки в кабельную канализацию, для задувки в трубы и для внутриобъектовой прокладки, и уже успешно применяется в Японии, США, Европе и других странах.

За два дня конференцию посетило более 400 участников, было продемонстрировано более 50 докладов. Среди экспонентов выставочного павильона такие компании, как ООО «Транснефть Телеком», ООО «Кейсайт Текнолоджиз», «Т8», ТрансТелеКом (ТТК), ZTE, «СМАРТС» и ЗАО «РАСКОМ».

 Подробнее о мероприятии по ссылке: https://www.comnews-conferences.ru/ru/conference/tn2020