РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ: «МОСКАБЕЛЬМЕТ» ОТПРАВЛЯЕТСЯ ВО ВЬЕТНАМ

5 Ноября 2019 Новости

Совсем скоро нас ожидает то, чего еще не было в истории ГК «Москабельмет». То, что для нас еще больше раздвинет границы и позволит заявить о себе далеко за пределами России. Только вернувшись с юга нашей страны — из Крыма, мы вновь отправляемся в теплые края. 14–16 ноября «Москабельмет» примет участие в III Международной промышленной выставке EXPO-RUSSIA VIETNAM 2019 в Ханое.

В солидной команде с сильной экспозицией

На выставке мы представим всю линейку продукции, выпускаемой предприятиями группы. Покажем медную катанку, медную и алюминиевую проволоку, силовые и контрольные кабели, современные волоконно-оптические кабели и т. п. И, конечно, обязательно презентуем широкий ассортимент кабельной продукции, рассчитанной на эксплуатацию в условиях умеренного и тропического климата.

На EXPO-RUSSIA VIETNAM 2019 «Москабельмет» участвует в составе коллективного стенда «Сделано в России» от Российского экспортного центра, который оказывает информационную и организационную поддержку выставки. Мероприятие пройдет также при содействии Министерства промышленности и торговли РФ, Российского Центра науки и культуры в Ханое, Министерства иностранных дел РФ, Торгово-промышленных палат РФ и Социалистической Республики Вьетнам.

Укрепляя отношения, упрочняя связи

EXPO-RUSSIA VIETNAM проводится с целью развития и укрепления экономического, научно-технического, культурного, политического сотрудничества, усиления торгово-экономических и инвестиционных отношений между двумя странами, а также развития совместного бизнеса. Так, в итоге проведения предыдущих выставок EXPO-RUSSIA VIETNAM товарооборот между Российской Федерацией и Социалистической республикой Вьетнам увеличился примерно в пять раз. Вьетнам — стратегически важный для нас партнер в Юго-Восточной Азии: государства сотрудничают во многих сферах. Для ГК «Москабельмет» участие в выставке — это не только отличная возможность достойно представить отечественную промышленность, но и важный этап по расширению экспорта своей продукции.  

EXPO-RUSSIA VIETNAM 2019 соберет на своих площадях компании, представляющие сферы энергетики, машиностроения, транспортной, химической, горнодобывающей и нефтегазовой промышленности, металлургии, сферу телекоммуникаций и связи и другие наукоемкие отрасли.

Большой шаг нового пути

Вьетнам мы посетим впервые, и он станет еще одной точкой на нашей карте дальнего зарубежья, которую этой осенью мы уже начали исследовать и активно покорять.