ПЛАНЫ МЕНЯЮТСЯ, РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

24 Марта 2020

Сейчас, когда весь мир переживает непростые времена и старается всеми силами справиться с эпидемией, очень важно вовремя принять разумные меры предосторожности. Все важные изменения, о которых мы сейчас расскажем, призваны сохранить нашу с вами безопасность. Они ни в коем мере не скажутся на нашей производительности, но помогут преодолеть сложную ситуацию и как можно скорее начать осуществлять все ранее запланированное.

Как вы уже знаете, выставку Cabex, к которой мы уже полностью готовы, было решено отложить. Ее новые даты пока не определены, но она обязательно состоится. Как только станут известны новые сроки проведения Cabex 2020, мы сразу сообщим.

Мы непременно примем участие и в таких мероприятиях, как «НЕФТЕГАЗ», «Электро», а также в выставке «Энергетика и Электротехника» в рамках Российского международного энергетического форума в Санкт-Петербурге. Следите за нашими новостями!

Заводы ГК «Москабельмет» работают в штатном режиме, выпуская и поставляя всю необходимую клиентам продукцию в полном объеме. Мы, как и прежде, принимаем заказы и обеспечиваем бесперебойный цикл производства.

Безопасность и здоровье всех наших сотрудников является неотъемлемой частью нашей внутренней политики.

Поэтому в связи со сложившейся ситуацией мы проводим комплекс информационных и защитных мероприятий.

1. Разработан Алгоритм действий по профилактике распространения Covid-19, определены 3 критические ситуации, в которых может оказаться сотрудник, и проработан четкий план действий в каждой из таких ситуаций.

2. Проведена коммуникационная сессия на тему: «Профилактика коронавируса».

3. Выпущен информационный бюллетень по коронавирусу.

4. На корпоративном портале размещена «Общая информация о коронавирусе».

5. На экранах в общественных зонах ГК «Москабельмет» регулярно осуществляется трансляция роликов о коронавирусе и способах защиты от него.

6. Всем сотрудникам ежедневно замеряют температуру тела.

7. Сотрудникам, которые общаются с большим количеством людей, выдаются маски.

8. В местах общего пользования, в том числе на проходной, установлены дозаторы с антисептиками для рук.

9. Во всех помещениях проводится дополнительная влажная уборка.

Все мероприятия разработаны на основании Указа мэра Москвы от 16 марта 2020 года № 21-УМ.

«Группа компаний «Москабельмет» — одно из крупнейших московских предприятий, где трудятся более 1500 человек. В такой сложной эпидемиологической ситуации мы, безусловно, несем ответственность за обеспечение требуемых условий. Ряд мер по контролю ситуации уже внедрены в ежедневную работу персонала», — подтвердил генеральный директор Павел Моряков.

В качестве рекомендаций:

  • Обязательно оставайтесь дома при плохом самочувствии и первых признаках ОРВИ.
  • Вернувшись из отпуска за границей, проведите две недели на домашнем карантине.
  • Cведите к минимуму контакты с посторонними, избегайте массовых скоплений людей и придерживайтесь простых правил гигиены, представленных в нашем информационном бюллетене (во вложении). Они помогут вам защититься не только от коронавируса, но и от возбудителей других заболеваний.

Помните, что ваше здоровье — это залог не только отличного самочувствия и продуктивной работы, но и благополучия всех остальных!

Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!