ОДИН ДЕНЬ ДО CABEX 2020: РАСКРЫВАЕМ КАРТЫ

16 Марта 2020

Этот год для ГК «Москабельмет» особенный — юбилейный. Нам исполняется ни много ни мало 125 лет! В 1895 году в Москве открылся завод, с которого началась наша история. И когда, как не на главной отраслевой выставке, начать подготовку к такому юбилею? Рассказываем, как это будем делать и чем собрались удивлять на Cabex 2020.

К выставке Cabex мы всегда стараемся придумывать что-то необычное. Например, оборудовали стол в виде кабельного барабана, строили собственную станцию метро и показывали, как кабельное предприятие выглядит изнутри. Что же будет на этот раз?

Добро пожаловать в кабель!

В прошлом году на своем стенде мы воссоздали атмосферу цеха, чтобы его посетители почувствовали себя так, будто находятся в самом центре производства. В этот раз мы пошли дальше — погружение в мир кабелей будет еще более реалистичным. Каждый, кто посетит стенд ГК «Москабельмет», сможет побывать внутри кабеля! Им станет наша передовая разработка — ТЭВОКС Рв. Его образцы мы впервые представили на прошлой выставке Cabex, и вот пришло время продемонстрировать его в другом формате.

Презентуем новинки

Не изменяя традициям, мы представим на своем стенде свежие разработки — познакомим гостей с продукцией, предназначенной для применения на объектах в условиях крайнего севера и Арктики. Во-первых, с кабелем марки КРИОСИЛ для стационарной прокладки. В зависимости от модификации, он может эксплуатироваться до –60 и –65°С, а его монтаж можно проводить при –45 °С без подогрева. В этом году кабель будет сертифицирован в системе «Интергазсерт». Вторая новинка, которую мы презентуем в рамках Cabex 2020, — кабель для буровых установок на шельфе. Подробно об этих кабелях расскажут специалисты ГК «Москабельмет», которые также предоставят любую необходимую информацию обо всех направлениях группы компаний, включая производство катанки, обмоточных проводов, волоконно-оптических и силовых кабелях.

Зажигаем по-юбилейному

Те, кто были на Cabex 2019 или следили за нашими новостями о прошлогодней выставке, наверняка помнят танцевальный флешмоб, который стал сюрпризом не только для гостей стенда, но и для других посетителей выставки. В этом же году мы приглашаем всех на репетицию своего юбилея! В первый день работы Cabex 2020, в 14:00, ГК «Москабельмет» в честь 125-летия устроит праздник. Какой именно? Приходите к нашему гостеприимному стенду А 327 (павильон 4) — и все сами увидите!

Клуб для тех, кто в теме

Ощущение праздника, которое ждет нас всех на Cabex 2020, просто обязано получить продолжение. И это случится! Во второй день выставки буквально в паре минут ходьбы от места ее проведения состоится ежегодная закрытая встреча представителей кабельного бизнеса RusCable.CLUB 2020 NEXT GENERATION.

Как и в прошлом году, мы принимаем участие в подготовке и проведении этого потрясающего мероприятия: «Завод Москабель» — его специальный партнер, а «Элкат» — «Медный партнер». Один из билетов на встречу «Клуба» мы разыграли в прямом эфире портала RusCable.Ru: он будет вручен победителю во время той самой репетиции юбилея на нашем стенде.

До встречи на CABEX 2020!