ГОЛОСУЙ ЗА «МОСКАБЕЛЬМЕТ» В НОВОМ PR-CHALLENGE НА CABEX 2020

26 Февраля 2020

С 17 по 19 марта на площадке Международной выставки Cabex 2020 кабельные предприятия не только представят продукцию собственного производства, но и примут участие в конкурсе за звание лучшей pr-службы и отдела маркетинга.

Третий год подряд Портал RusCable.Ru и выставка Cabex организуют отраслевой конкурс PR-Challenge - открытое соревнование компаний-участниц по эффективной организации маркетинга.

Сайт конкурса PR-Challenge 2020

НОВОЕ СОРЕВНОВАНИЕ

Опыт прошлых лет показал полезность и необходимость открытого отраслевого конкурса PR-Challenge, который объективно оценивает эффективность маркетинговых мероприятий компаний-участниц выставки. В 2020 году организаторы увеличили количество номинаций, чтобы отметить разные подходы и показать лучшие маркетинговые практики кабельного бизнеса.

УЧАСТВУЮТ ВСЕ

Организаторы не ограничивают участников конкурса номинациями, а оценивают все компании, которые принимают участие в выставке Cabex 2020. Равные шансы имеют все компании, ведь конкурс — это отраслевое соревнование, которое помогает развивать лучшие маркетинговые и PR-практики на рынке кабельной продукции.

НОМИНАЦИИ 2020

  • Лучший по привлечению посетителей

Учитывается число гостей, которые зарегистрировались на выставку по промокоду участника.

  • Лучший стенд и экспозиция

Жюри выбирает и оценивает самые яркие и эффективные выставочные стенды участников, их промо-продукцию и рекламные материалы.

  • Лучший в соцсетях

Жюри оценивает количество и качество публикаций компании в социальных сетях в период подготовки и проведения выставки, публикуемой с хэш-тегами #cabex2020.

  • Лучшие публикации в СМИ

Жюри оценивает количество и качество информации компании, размещенной на сайтах и в СМИ в период организации и проведения выставки.

  • Лучшая активность

Жюри оценивает мероприятия, активности, (флешмобы) и другие действия компаний на выставке Cabex-2020.

+ Специальные номинации

ЖЮРИ

Оценивать участников будут представители медиаходинга "РусКабель", соорганизаторы конкурса Международная выставочная компания и  пользователи портала RusCable.Ru. 

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ