https://npogarant.ru/ водогрейный котел газовый

«ЗАВОД МОСКАБЕЛЬ» ПРЕДСТАВИЛ РЕШЕНИЯ ДЛЯ НЕФТЕГАЗА

5 августа 2021

«Завод Москабель» принял участие в ежегодной конференции «Импортозамещение и технологическое развитие ТЭК», которая прошла в Санкт-Петербурге. Сергей Кислюк выступил спикером панельной дискуссии, а Дмитрий Чудных представил продукцию компании.

В течение двух дней, 27 и 28 июля, в петербургском отеле Belmond обсуждались актуальные вопросы топливно-энергетического комплекса страны: технологическое лидерство и новые точки роста, импортозамещение в условиях энергоперехода, импортозамещение в диджитал-формате, минимизация технологических рисков и другие. Конференция организована Национальным нефтегазовым форумом при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли, Торгово-промышленной палаты, а также Российского союза промышленников и предпринимателей.

Деловая программа конференции включала в себя круглые столы и дискуссионные панели, деловой завтрак молодых специалистов ТЭК, фокус-экспозицию «Импортозамещение в действии – сделано в России», технологическую экскурсию в цифровой дом «Цифергауз» и другие мероприятия.

Директор по развитию ООО «Завод Москабель» Сергей Кислюк стал спикером дискуссии «Новая энергетика — новые технологии». Он выступил с докладом на тему «Использование современных гибридных кабельных решений в системах мониторинга нефтегазовых компаний». Среди спикеров и участников дискуссии также были представители ПАО «Газпром нефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», фонда «Сколково», Министерства энергетики РФ.

На конференции «Импортозамещение и технологическое развитие ТЭК» также работала зона нетворкинга, где компании презентовали свою продукцию. На стенде «Москабеля» директор по проектным продажам Дмитрий Чудных рассказывал о преимуществах наших инновационных разработок: кабелей марки КГБЭ и КРОИСИЛ, а также системы идентификации MAGNETAG.