«МОСКАБЕЛЬМЕТ» ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ NAGAKI

21 Августа 2019 Новости

Особенный день: мы приняли официальную делегацию из Японии. На «Москабельмет» прибыли представители известной компании NAGAKI, которая выпускает профессиональный инструмент и оборудование для работы с кабельной продукцией.

Исключительная технологичность

NAGAKI – это синоним высочайшего, истинно «японского» качества и постоянного развития, цель которого – отвечать ожиданиям профессионалов, которые используют их инструменты каждый день.

Продукция компании – эталон, признанный в 30 странах мира. Как и у ГК «Москабельмет», за плечами у этого японского производителя солидная и богатая история. Компания открылась в 1946 году и поначалу выпускала труборезы. С тех пор японское предприятие проделало большой путь, расширяя производство, совершенствуя технологии и устанавливая строгие стандарты качества, которые стали визитной карточкой NAGAKI.

Бескомпромиссный контроль

Обеспечение беспрецедентного качества всего ассортимента продукции NAGAKI осуществляется использованием стали лучшей марки и строгим, многоступенчатым контролем на всех этапах производства. Такой же серьезный контроль на предприятии ведется за обеспечением безопасности любого выпускаемого инструмента.

Связанные одной целью

Официальным представителем компании в России являются наши постоянные партнеры и поставщики инструментов для работы – Группа Save Voltage. Ее директор Ольга Валли и познакомила японских делегатов с руководством ГК «Москабельмет».

Президент NAGAKI Йоши Нагаки, который приехал в Россию с официальным визитом впервые, и менеджер по работе с международными рынками Такао Миямото продемонстрировали нам не просто методику, а настоящее искусство работы с их инструментом, который красив, удобен и очень точен. А мы, в свою очередь, устроили для гостей интересную и познавательную экскурсию по территории предприятия «Завод Москабель», основой работы которого также является стремление к непревзойденному качеству всей выпускаемой продукции!